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Frikadellen Im Ofen Knusprig Und Saftig Geniessen

Frikadellen im Ofen: Knusprig und saftig genießen

Knusprig außen, saftig innen

Frikadellen sind ein Klassiker der deutschen Küche, die in verschiedenen Regionen auch als Bulette, Bratklops, Fleischpflanzerl oder Fleischklops bekannt sind. Mit einer einfachen Ofenmethode lassen sich die köstlichen Hackfleischküchlein knusprig braun backen und dabei saftig im Inneren bleiben.

Zutaten für Ofen-Frikadellen

* 500 g Hackfleisch gemischt * 1 altbackenes Brötchen * 1 Zwiebel * 2 Eier * 1 EL Senf * Salz, Pfeffer * 200 g Pankomehl * 50 g Parmesan * 3 EL Ketchup * 1 EL Kräuter der Provence

Zubereitung

1. Das Brötchen in Wasser einweichen. 2. Die Zwiebel schälen und fein hacken. 3. In einer großen Schüssel Hackfleisch, Brötchen (ausgedrückt), Zwiebel, Eier, Senf, Salz und Pfeffer vermengen. 4. Pankomehl, Parmesan, Ketchup und Kräuter der Provence zugeben und mit den Händen gut verkneten. 5. Aus der Masse Frikadellen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. 6. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze für etwa 25 Minuten backen, bis die Frikadellen durchgegart und goldbraun sind.


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